Política de Privacidad de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos/as los/as usuarios/as del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados al fichero del Centro de Estudios Fyrescan S.L.

El prestador informa y garantiza expresamente a los/as usuarios/as que sus datos personales serán usados únicamente por el Centro de estudios Fyrescan S.L. y no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías. Por tanto, siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los/as titulares.

El prestador garantiza en todo caso al usuario/a el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de e-mail, fax, correo postal o personalmente en nuestra sede.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Síguenos
Previous Formulario Agencia de Colocación
Next Política de cookies

About author

You might also like

General 0 Comments

Aviso legal

Política de Privacidad de datos De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable