Política de Privacidad de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos/as los/as usuarios/as del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados al fichero del Centro de Estudios Fyrescan S.L.

El prestador informa y garantiza expresamente a los/as usuarios/as que sus datos personales serán usados únicamente por el Centro de estudios Fyrescan S.L. y no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías. Por tanto, siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los/as titulares.

El prestador garantiza en todo caso al usuario/a el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de e-mail, fax, correo postal o personalmente en nuestra sede.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Síguenos
Previous Nuestras instalaciones
Next Política de cookies

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/1/d336440430/htdocs/clickandbuilds/Fyrescan791381/wp-content/themes/trendyblog-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7

About author

You might also like

General

Última Convocatoria 2018 Examen en la Policía Nacional para las habilitaciones de Vigilancia Privada. 09/07/2018 a 18/09/2018

Última Convocatoria 2018 Examen en la Policía Nacional para las habilitaciones de Vigilancia Privada. 09/07/2018 a 18/09/2018 Enlace para acceder a la inscripción: https://www.policia.es:12098/VIGSEGUR/ComprobacionInicial.vgl;jsessionid=98e931fe2642302795cc160b6b52 Síguenos