Política de Privacidad de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos/as los/as usuarios/as del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados al fichero del Centro de Estudios Fyrescan S.L.

El prestador informa y garantiza expresamente a los/as usuarios/as que sus datos personales serán usados únicamente por el Centro de estudios Fyrescan S.L. y no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías. Por tanto, siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los/as titulares.

El prestador garantiza en todo caso al usuario/a el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de e-mail, fax, correo postal o personalmente en nuestra sede.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Síguenos
Previous Nuestras instalaciones
Next Política de cookies

About author

You might also like

General

Última Convocatoria 2018 Examen en la Policía Nacional para las habilitaciones de Vigilancia Privada. 09/07/2018 a 18/09/2018

Última Convocatoria 2018 Examen en la Policía Nacional para las habilitaciones de Vigilancia Privada. 09/07/2018 a 18/09/2018 Enlace para acceder a la inscripción: https://www.policia.es:12098/VIGSEGUR/ComprobacionInicial.vgl;jsessionid=98e931fe2642302795cc160b6b52 Síguenos